О любви я сказать не умею...

Мы ещё в одном городе с нею...
И при смене племён и времён -
Защитить её я ещё смею,
Невозвратной надеждой пленён.

Будут дальше Галактики мчаться,
Звёзды - гаснуть и вспыхивать вновь.
Мы должны ещё раз повстречаться,
А иначе - зачем и любовь.

Мы ещё в одном городе с нею -
Два слепые котёнка судьбы:
О любви я сказать не умею,
Её губы - о ней же немы.

Будут сутки в объятьях печали
Превращаться в разлучные дни.
Мы о главном с тобой умолчали,
А вот руки - смолчать не смогли.

На прощанье они трепетали:
То - махали, то - снова к стеклу...
Ваши пальчики бледными стали,
И зачем-то - к глазам и к виску...

30 июня 2006


Рецензии