Сон
Нехватает мне
И приходишь лишь
Ты ко мне во сне
Сон тот дивный пусть
Вижу до утра
Ну а сердца грусть
Унесут ветра
Те, что полетят
От меня к тебе
И надежды взгляд
Понесут к судьбе
В них услышишь ты
Вздох зовущий вдаль
И мои мечты
И мою печаль…
Свидетельство о публикации №106070800668