Чёрный рыцарь

Я - чёрный рыцарь твоей души,
Последний изгнанник холодного света,
Ты знаешь ответ, но просить не спеши,
Руинами снов мы заблудимся где-то...
Ты - яркий огонь, разбудившй во мне
Инстикты любви первобытного танца...
Мы - двоё, забывших дорогу во тьме,
Я знаю, теперь ты захочешь остаться...


Рецензии