Говоришь, что ты его обожаешь
Говоришь, что ты его обожаешь,
Нет любви к нему, но ты уважаешь,
А не любишь, чтож теперь, не беда,
Обожаешь ты его, это да.
Обожаешь, говоришь, обожаешь,
Даже если ты ему изменяешь,
Что не любишь ты его, - не беда,
Обожаешь ты его, это да.
Обожаешь, говоришь, обожаешь,
Даже если от него уезжаешь,
Что любовь, любовь она ерунда,
Обожаешь ты его, это да.
Обожаешь, говоришь, обожаешь,
Когда вновь опять к нему приезжаешь,
Уходила, говоришь, - не беда,
Обожаешь ты его, это да.
Обожаешь, говоришь, обожаешь,
Даже если ты его убиваешь,
Это вовсе ведь беда не беда,
Обожаешь ты его, как всегда.
Обожаешь, говоришь, обожаешь,
А зачем и почему, - ты не знаешь,
Ты считаешь, что любовь как вода,
Обожанье лишь одно навсегда.
Свидетельство о публикации №106070800601
Удачи!
Соловьева-Вестина 10.07.2006 10:14 Заявить о нарушении
а обожанье, как удобней жить, - не принимаю.
Спасибо.
Михаил Чикин 10.07.2006 11:52 Заявить о нарушении