Желтой прессе
По свалкам, по помойкам собирая «утки»,
Их жарят, специфичной вонью приправляя
«Деликатес», чтобы подать на вонь лишь чутким,
Стряпню на извращенье вкусов направляя
Стряпчие спешат, чтоб получить им гонорар,
А той стряпней испортят людям ли желудки,
Иль вовсе отравлением грозит сей их товар,
Не думают те «кулинары мерзкой утки», -
Для них важней всего не вкус той пищи, а «навар».
Свидетельство о публикации №106070800592