Шторм

Наш парус треплет ветер бешенно
И пляшет в порваных снастях
Спасите наши души грешные
Овладевает нами страх

Корабль в волны наш врезается,
Их разбивая на куски,
А наши силы уж кончаются
Живём последние часы

Нас ослепляют вспышки молнии
Дождь сильно бьёт нас по лицу
Нас укрывает море волнами
Мы скоро все пойдём ко дну

Шторм всё становится опаснее
Бессмысленна уже борьба,
Но только в море были счастливы
У каждого своя судьба.


Рецензии