Самое лучшее в жизни

Её как-то спросили:
"Это правда,
Что вы были знакомы?"
"Да" -
Ответила Муза, -
"Он сидел рядом,
Но так и не осмелился
Поцеловать меня;
А я -
Не могла подсказать ему,
Что в поэзии
Нет ничего запретного.
Всё самое лучшее в жизни -
Это и есть
Поэзия."

30 июня 2006


Рецензии