Предрассветная Тишь

Предрассветная Тишь

Есть Мгновенья, когда
В Предрассветной Тиши
Гладь Природы чиста,
Сон её недвижим.

Ночь ещё не мертва,
Свет как-будто слепой,
Месяц тлеет едва
Из Дали голубой.

Нет Живого вокруг,–
Лишь Виденья парят
Средь «Хозяев» и «Слуг»,
Что с Душой говорят.

Так рождается Пульс
Из Дыханья Времён, –
Тишиною из Чувств,
Что Запутанный Сон...
07.07.2006


Рецензии