Красота идея не Бога

В.М.

Красота – идея не Бога,
но как Бог она хочет крови.
Обмани – томатного сока
ей поставь стакан в изголовье.

Красота – идея не Бога,
и ее все меньше и меньше…
Открывайте двери Востока!
Отмыкайте Севера векши!

Сочиненье – сон в полумраке.
Туонелы берег коварен.
На краю выхватывай саги,
пожимая зябко плечами.

Раздевайся – чуткое эхо.
Раскрывайся – стройную душу.
Первый секс – всегда неумело,
и трясет тебя, словно грушу.

18.07.05


Рецензии