Ведь пол шага уже до рая...

Наступает порой прозрение
Всё так ясно ,понятно кажется
Словно сердца пути-возрения
С мировою истиной вяжутся

..и тогда я чуствую небо
И людей люблю и прощаю
Те места я вижу,где не был
И душою рай посещаю

Полон сил я тогда к свершенью
Или подвига или чуда
Ничего не значат лишенья
Ведь я очень отважным буду

Это жутко приятно люди
Ощущать безграничность воли
Всё лежит ,как пирог на блюде
Может я сумашедший,что ли

Но продлить этот сон стремлюся
Мне так жить веселей и легче
И пускай ничего не добьюсь я
Но не давят печали плечи

Пусть иллюзии то сплошные
Но я духа чуствую силу
И не страшно казаться смешным мне
Я неверие Ваше осилю...

Может к этому йоги стремились?
Знаменитая то нирванн?
Да ..не зря они долго бились
Даже если чуства обманны

...а душа всё поёт ликует
Облегчённо себя спасая
Ни пред чем она не пасует
Ведь пол шага уже до рая...


Рецензии
Супер! Такое не каждому дано... У меня такое тоже бывает, но хотелось бы чаще...Спасибо, что поделились...

Тепло, Наташа.

Наталья Шмидт   12.07.2006 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Наташа...А насчёт поделиться-- всегда пожалуйста :)Вы ,как человек творящий ,знаете--как важно знать, что это кому-то нужно,что кто-то думает и чувствует в Вами унисон

С уважением

Вадим Рубинчик   12.07.2006 01:31   Заявить о нарушении