Спаси свою любовь

Мы сидели на брегу
Озера "Квадратки"
И историю свою
Повторяли кратко
Как нам вместе было жить
Весело с тобою
И любовью дорожить
Нужно нам обоим
Но ушли мечты все те
Не случилось чуда
Мы совсем уже не те
Будто не оттуда
Где любовь где чувства те
Трепет, нежность ласка
Те что были при луне
Сказаны напрасно
Ты не любишь ведь меня
Да и я не знаю
Стоит ли любить тебя
Я же погибаю
Без любви, без ласки той
Без объятий робких
Без тех слов что под луной
Говорил мне кротких
Слышу лишь упреки я
И не знаю точно
Любишь ли еще меня
Иль расстались прочно
Растеряли счастье мы
Но еще не поздно
Нам вернуться в этот мир
Где все время солнце
Нужно только приложить
Чуточку усилий
Чтобы миром дорожить
Так как дорожили
И так нужно полюбить
Чтобы без оглядки
Делать так друг другу все
Чтоб жизнь казалась сладкой.


Рецензии