Все мы там будем
Звезды блуждают,
В небе и светят,
И созерцают,
Жизнь на планете.
Вот и сомкнулись
Важные вехи.
Люди уснули,
Спрятав"доспехи".
Сильные мира,
Спят беспробудно.
Ну а в"сортирах",
Так многолюдно.
Простолюдины,
НУжды справляют.
Гибнут безвинно,
Сами не знают:
Что ожидать им,
Что им предвидеть?
То ли любить им,
То ль ненавидеть?
То ль умирать им,
Толи бороться?
Есть ли им - братьям,
Место под солнцем?
Есть ли им - сёстрам,
Божье прощенье:
Чувствовать остро,
Деторожденье?
Жизни и судьбы,
Данные свыше.
Ох , заглянуть бы...
Что-то услышать...
Только в задаче,
Три неизвестных.
Переиначить
Хочется, честно.
Перехимичть,
Переурочить,
Как Настрадамус,
Всё напророчить.
Люди как звёзды.
Звезды,как люди.
Рано иль поздно,
Все мы там будем.
Свидетельство о публикации №106070800370
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 13.08.2023 18:17 Заявить о нарушении