Спасибо вам за силу

Я пытаюсь не дышать,
Чтобы думать лишь о теле.
Вдох, и думаю опять
О своем сердце под расстрелом.

Так расстреляйте же меня.
Добейте, я еще могу просить.
Зачем мне спички без огня,
Зачем, желая смерти, жить?

Ах да, вот спички, вот мой дом,
Возьмите все, оставьте душу,
Сожгите мое тело в нем.
Как просто этот мир разрушить,

Хотя бы для себя. А те,
Кто попытается меня спасти,
Без боли вам ослепнуть в темноте
Или глаза навеки обрести.

И вот мой мир, и вот итог,
Здесь нету смысла, нету воли.
Я слаб - переступить этот порог,
Я перед дверью мучаюсь от боли.

Одни из вас пройдут сквозь двери,
Кто променял любовь на ключ,
Затопчете меня, как звери:
Ваш мир прекрасен – мир без туч.

Другие люди лягут рядом,
И видят ключ, но не хотят поднять,
И не простив себя, простятся с адом,
Ведь больше нету сил бежать.

Ну а последние из вас
Нас похоронят, как людей,
И в своем сердце, в трудный час,
Найдут ключи от всех дверей,

И в жизни никогда не будут
Идти по чьим-либо костям.
Пусть ваше имя не забудут,
Пусть вас за все грехи простят.

Спасибо вам, спасибо вам за силу,
Спасибо, что опять могу мечтать.
Пусть будет все, что вы просили,
Пусть вам хватает сил дышать.
 06-07 января 2006г.


Рецензии