Мы с тобой кудесники
Мы с тобой кудесники -
Золотыми струнами
Зазываем песенки
Вечерами лунными.
И по звонкой лесенке
Сказочными дюнами
К нам нисходят вестники
С радостными думами:
"Эй вы там, кудесники!
Что сидеть угрюмыми?
В мир счастливый влезьте-ка
Нежными и юными!"
И спиралью лесенка
Вновь взмывает к лунам - и
Мир от счастья тесен нам
Нежностью безумною...
Свидетельство о публикации №106070800310
так вот просто - и спелось...
Веселого Вам лета!
Лиза Ангелина 15.07.2006 00:15 Заявить о нарушении