Она сломалась...
И больше не смеялась.
Она пьянела
И больше не смущалась.
Она упала
И больше не поднялась.
Она заснула
И мило улыбалась.
А я скучал
Что мне оставалось.
Она проснулась
И сильно возмущалась.
Она опять,
Опять не улыбалась.
А я страдал
Любовь не унималась.
Я не сказал
Она не догадалась.
И я ушёл
Она мне в след смеялась.
Свидетельство о публикации №106070800280