Всячина
Даже молодость не спасает от распятия.
Не стремитесь к пустоте, если не готовы к смерти.
Когда целью становится – выдать продукт,
мир заполняется профаническим знанием.
В пьяном оргазме общества трепет творчества не различим.
Прошедшие школу провокации
рано или поздно окончат институт подлости.
Чем ближе к власти ничтожество, тем оно значительнее.
У нас никогда не хватит времени обжить вечность.
Не обольщайся хорошим отношением других людей к себе.
Даже к животным мы часто относимся по-людски,
хотя чисто по-человечески они нас не понимают.
Свидетельство о публикации №106070800028
Blagov58 09.08.2006 13:25 Заявить о нарушении