Только их ассоциирую с нею
Проигралось за долгое время:
Как ждала, что увижу, скажу,
Обниму, поцелую, согрею…
Мне хотелось тебе подарить
Радость, ласки, любовь, наслажденье…
А летела тогда в пустоту
Позабыв все слова в наваждении.
Пара строк накануне в ночи
И как гром среди ясного неба:
Больше так не могу, ухожу…
Не дождался, прости, я не верю…
Та страна, что разбила мне жизнь,
Вызывает теперь отвращенье…
Мир разрушен, осколки любви
Только их ассоциирую с нею…
Свидетельство о публикации №106070800266
Ваши эксперименты в поэзии считаю удавшимися.
Продолжайте в том же духе,
Елена Строкач 01.09.2006 11:51 Заявить о нарушении