Если в сердце идут Дожди
сердце"
http://www.stihi.ru/2006/07/04-334
*********************************
Если в сердце идут Дожди,
Заполняя его мечтами,
Проливные, косые - жди!
Вновь душа запоет стихами.
Если в сердце живет Любовь,
Превращая минуты в радость,
Повторяю я вновь и вновь:
Расстояние - только малость!
Сквозь года пронесу и дали
Чувство светлое, блеск в глазах,
И в минуты твоей печали
Я крылами сделаю взмах.
Я приснюсь тебе ночью весеннею,
С одеялом из сказок в руках,
Засыпай под мою колыбельную,
С поцелуем на мудрых губах.
*********************************
8.07.2006
Свидетельство о публикации №106070800245
Пять баллов!
Боб Уайтман 26.09.2006 16:02 Заявить о нарушении
Рада, что Вы посетили мою страничку!
С Уважением,
Zima.
Марина Зима 27.09.2006 20:31 Заявить о нарушении