Птица счастья..
Не жалейте меня..
Я жалости...
Не прошу...
И просить не буду
Вы сказали;"Живу не по правилам"
Все забыли и я забуду
То ,что есть на земле...
Птица счастья...
С ярко-красочным оперением...
Но она не летает ..
Над нами...
Мы прогнали её недоверием..
Я...ЗАПЛАКАЛА
Я..ПОДУМАЛА
Я не буду такой как все
Как хотите
А я увижу
Эту птицу во всей красе...
И ловить я её не стану
Пусть летит..
Я ей вслед улыбнусь
Вы сказали,,
Что я ненормальная..
Что ответить мне вам????
РАССМЕЮСЬ...
Свидетельство о публикации №106070800243
Александра Соцкова 20.07.2006 02:50 Заявить о нарушении