Должно быть как лучше Земле, небесам

Я попаду в невесомость,туда..-к облакам..
Я упаду в неизвестность к речным берегам:
Все будет как лучше Земле,небесам
И мир безыскусный,что царит в городах
Затянет травою,дубравой сплошной
Вернется к природе-единой одной.

Все будет как лучше Земле,небесам:
Райской покорности не счесть в голосах,
Очистят от зла, от греха,от обид,
Человек и не вспомнит старой жизни мотив.

Все будет как лучше и мне, и тебе
Как жизнью восхищаться даже во сне,
Как думать, и слушать,и осязать,
Любовью дражайшей как изнывать.
Поверишь и в Бога и в сатану,
И сердце отпустишь гулять по ветру.
Но счастье так зыбко..-только следи,
Счастливый момент свой не упусти,
Удачи доверься,но будь начеку-
Судьба побалует,да бросит в беду.

Должно быть как лучше Земле, небесам
И живности разной,и крепким лесам...
Не думай,что просто я это пишу,
Всего лишь я счастья миру хочу...


Рецензии