Последнее лето

Жаркое лето.лето разлук.
Ты до бабушки уезжал, кричал:
«Я-её внук!»
И потом еще долго молчал.

Ты уехал,а я осталась.
Ты бросил меня.
А еще долго металась.
Я любила тебя.

Это лето как страшный сон
 хочу я забыть.
И ночью с ветром в унисон
Хочу завыть.

Это лето кошмара,но лето любви ...
И теперь я не вернусь,как не крути...


Рецензии