мечты

Очарованье летней ночи
В краю невиданных цветов
Вселяет в душу наважденье
Лишь самых чистых светлых снов

С растревоженной душой
Чувства хрупкие как лёд
Не разрушат поцелуем
Губы сладкие как мёд

Я с тобой хочу навеки
Убежать в тот дивный край
Заблудившись в светлых прядях
Время ход остановить

Одни на всём мы белом свете
Никто не в силах нас найти
Лишь шум прибоя в звёздном цвете
Аккомпанирует любви

Тихий пляж морской прибой
Лунный свет твоё дыханье
Навсегда оставят в сердце
След из ярко алых роз
 
Стихи для музыки


Рецензии
Очень красивый, живой, чувственный стих. Я очень рад вашему счастью.
Желаю, чтобы всё написанное осуществилось, если ещё не прошло.
Удачи вам! Артём.

Макс Пэйн   28.01.2007 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.