Я увидел Тебя не во сне наяву

Я увидел Тебя не во сне – наяву,
Я не ем и не сплю, лишь Тобой я живу.
Ты Снегурочкой доброй явилась и я
Углядел в Твоём взоре отраженье себя.

Моих слов, моих мыслей, моего подсознанья -
Ничего больше нет. Лишь осталось желанье
Услышать Твой голос, увидеть Тебя
В эти последние дни декабря,

Но в злом телефоне я слышу гудки.
Умоляю Тебя: «Ответь на звонки!»


Рецензии
Умоляю Тебя: «Ответь на звонки!»
У любви есть короткий и длинный гудки!
С признательностью,

Александр Левашев   09.07.2006 15:12     Заявить о нарушении