Oбраз

Фотография твоя магнитом
Тянет и тянет меня к себе.
Голова стучит динамитом,
Уберешь ее - быть беде!

Выглядишь ты для меня необычно...
Одновременно разнузданная и строгая...
Сигарету держишь легко и привычно,
Легкодоступная недотрога...

Не знаю, что со мною станет,
Но вижу: без снимков твоих плохо...
И чувствую, миг настанет,
Когда замирать буду от твоего вздоха...

Я по тебе скучаю...
По твоим будто Манэ написанным фотографиям...
И я… ну совсем не знаю,
Как сложатся наши с тобой биографиии..

Ты говоришь, образ - внутреннее состояние…
Так определяешь души накал?
А для меня это противостояние
Мужского и женского начал...


Рецензии
Очень понравилось,спасибо за доставленное удовольствие

Приглашаю Вас на свою страничку

с уважением

Артем Бажин   08.07.2006 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходил, оставил след... Продолжайте в том же духе. А то вокруг столько всего серьезного...

Константин Сергеев   10.07.2006 21:09   Заявить о нарушении