Шизофрения

Забавно... Слышу голоса...
Схожу с ума?
А может уж сошла?

Так веселей!
Разумно видеть мир
Невыносимо.. Слишком он уныл...

Зато теперь не скучно-
Так бешено бранятся
И спорят человечки...)
Хотя, покоя нету:
Советы постоянно
По делу и без дела,
Упреки бесконечны
В бездельи, легкомысльи...

Но все равно я рада-
Теперь не одинока,
Теперь нужна кому-то,
Пусть это диковато...

Все у меня отлично!
Я к ним уже привыкла...
К таким, порою шумным,
Наперебой галдящим...
Но чаще- очень милым,
Заботливым и нежным...

Уж лучше быть безумной,
Чем в тишине остаться...
Все к лушему... Я знаю...

Пока! Ушла общаться)))...


Рецензии