Порез...

Реальность угасает
В потоке облаков -
Её дожди смывают
По капельке из слов.
Тягучей болью сердца
Шумит промокший лес...
Забытых тактов герцы...
Судьбы моей порез...
Обломками сказаний
Ушедшие века...
Одним - как дни преданий,
Но мне лишь - навсегда...


Рецензии