Прощальное

Я задушила счастье,
Не дав ему родиться...
Не прошептала слова,
Что в сердце притаилось...

Прошла спокойно мимо,
И даже не кивнула...
Мне все уже постыло...
Я жизнь перевернула...

Ошибка ль? но не стОит-
Раздумья -это роскошь...
Я знаю -все пустое,
Я чую мысли топот,
Примчавшейся с рассветом...
Мне безразлично - где ты....

Ну что ты дышишь в трубку?
Оставь, хоть на минутку....

Я так устала верить
Нечестным обещаньям,
Что щедро ты дарил мне...
И смело нарушал их...

Мне скучно... Может хватит?
Уйди! Мне видеть больно
Твои родные руки,
Прищур ресниц роскошных,
Так ласково смотрящих...
И запах мой любимый
Я слышу постоянно...

Но мне хватило боли...
Прощай, иди на волю!
К которой так стремился...

Ну что молчишь?
Неправда?
Не так все понимаю?
Мне тон вопросов странен...

Считаешь, ошибаюсь?
Пусть так...
Имеешь право
Н гневный голос, крики....

Мне так смешно...
Так странно...

Пойми- мне безразлично,
Что будет в твоей жизни-
Общественной и личной...
Ты мне чужой... Ты лишний...


Рецензии