Потерянная дружба

Ты перечеркнул и сломал все сам,
Ты плюнул в душу тем, кто тебе доверял...
Теперь закрыта дверь и разбито окно,
Не приходи сюда, нам не нужно дерьмо...

Забыто все, теперь мы враги.
Скоро от крови на лужах следы.
Ты не вспомнишь, и ты не поймешь,
Зачем по трупам близких идешь...

А помнишь кем были мы для тебя,
Таких как мы запоминает земля...
А было все это лишь месяц назад,
Ты предал все это, мелочный гад...

Забыто все, теперь мы враги.
Скоро от крови на лужах следы.
Ты не вспомнишь, и ты не поймешь,
Зачем по трупам близких идешь...

Зачем тебе это, зачем эта боль,
Теперь одиночества будешь король.
Не хотим тебя видеть, не хотим тебя знать,
И спину не станем тебе прикрывать...

Забыто все, теперь мы враги.
Скоро от крови на лужах следы.
Ты не вспомнишь, и ты не поймешь,
Зачем по трупам близких идешь...

 25 марта 2006


Рецензии