Ты
Ты - свет во мне и вне меня,
Как жаль, что ты моим не будешь,
Ни здесь, ни после, никогда...
С тобой мне чужды правила,
С тобой я вру друзьям.
Но то, что было, жизнь исправила,
А что осталось - не отдам.
Ты каждой встречей причиняешь боль,
Но от того еще сильнее дорог мне,
Пусть по щекам сползающая соль,
И ты в моей душе, сгорит в огне.
Я не хочу страдать и плакать,
И по осколкам сердце собирать,
Я так устала строки пачкать,
И о тебе надежды обнимать.
Пусть все останется как было,
Давай поставим точку мы на том,
С тобой страницу я закрыла,
Пусть превратится все в зловещий сон.
Ты - лишь моей мечты творенье,
Ты - лист в моей тетради навсегда,
Но все же жаль, что ты моим не будешь,
Ни здесь, ни после, никогда...
30.05.2006
Свидетельство о публикации №106070801855
Успехов и тепла!
С степлом и светом
Виталька Лазорива 22.02.2007 11:35 Заявить о нарушении