Безответность

Еще не все забыто,
Еще не все зачеркнуто,
Сердце мое избито,
И венами отторгнуто...

Мне всеравно, что было,
Мне всеравно, что сделаешь.
Чувство еще не остыло,
Что уж тут поделаешь?..

Пусть ты не ставишь точек,
Одни лишь запятые...
Души остались клочья,
Холодные и злые...

Поднимем же за счастье,
Что изменило мне!
И пусть скользнет запястье,
Кровью по стене...

Я не желаю быть одною,
В мире без тебя,
Любимого я напою водою,
Последней, для себя...

И ты мне скажешь: "глупо,
Ведь это лишь слова",
Потом обнимешь скупо.
А я уже ушла!..
 29.03.2006


Рецензии
Да, такова любовь бывает, к сожалению....
С чувствами безответной любви тоже пришлось столкнуться!
Хороший стих - от души.
Успехов Вам!!!!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   13.11.2006 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Стало легче - дело минувшее...

С теплом,
Ваша Мари...

Мари Волко   13.11.2006 15:17   Заявить о нарушении