Славяне

Зачем стремитесь разделиться вы,глупцы
Ведь все по-прежнему вы будете-славяне
Зачем истории вы рубите концы
Вы за свободу храбро дрались вместе с нами

Да и к чему делиться на своих-чужих,
Пытаясь отхватить кусок побольше,
Зачем желать нам перемен таких
Мы неужели проживём отдельно дольше

Мне жалко то,что строилось годами
И с каждым годом становилось крепче и сильней,
Но в миг покрылось всё безмолвными крестами,
Заставив разделиться всех людей

Мы стали по отдельности беспомощны и слабы
Друг друга хаем и с презрением клянём,
А мы ведь все простые Мужики да Бабы,
Что сеем,то потом мы и пожнём.


Рецензии
Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   09.07.2006 07:47     Заявить о нарушении