Душистое лето
Ароматами всех нас пьяня.
А душа в это время лучистое,
Хочет моря,любви и огня.
Гул прибоя и шум стаи чаек,
Плеск воды и шуршанье песка,
Вы запали мне в душу конечно,
Трелью песен вошли навсегда.
Обжигает палящее солнце,
Освежает морская вода.
Здесь становятся все вдруг моложе,
Молодецкая удаль видна.
Дни и ночи летят незаметно,
И сентябрь стучится в окно,
Ах как жаль,что приятное время,
Уплывает уже далеко.
Наша память.Она нас согреет.
В снег и стужу,лихие ветра.
И горячим своим дуновеньем
Скажет снова.Пора,друг,пора!
Свидетельство о публикации №106070801839