Ночь кислотой растворила все звуки...

Ночь кислотой растворила все звуки.
Тихо в ночи я возьму твои руки.
Нежно к рукам прикоснусь я губами.
Нет никого теперь между нами.

Темная ночь, свет не будем включать.
Ты не скажешь ни слова, и я буду молчать.
Всё, что не смог я сказать тебе днем
Губы напишут на теле твоём.

Твои нежные руки меня обнимают,
Нам не прожить друг без друга я знаю.
Цвет твоих глаз, тепло твоих рук
Я не забыл в километрах разлук.

Белая простынь и белое тело,
Я это хотел, и ты это хотела.
Наши тела сольются в одно,
Ночь темнотой занавесит окно.

Целую ночь мы с тобой не уснем,
Всю эту ночь мы вдвоём проведем
И лишь под утро забудемся сном.
Только есть мы в этом мире большом.

Утро настало и солнце встает,
В розовой дымке багряный восход.
Ты долго ждала и мне много простила,
Нет в мире силы, что б нас разлучила.

02/10/1996


Рецензии