Наркозом усыпляющим пьянит.. акро.. Надя Козлова

Н/аркозом, усыпляющим пьянит
А/лмазный цвет твоих лукавых глаз.
Д/авай, пока сознанье наше спит,
Я /тайну расскажу, желания, - сейчас:

К/ак плачется больной душе моей,
О /том, как одиноко, грустно ей
З/арёю утренней. Стихи, моё мечтанье
Л/юбовью своей нежною согрей!
О/, - пусть всё это будет в подсознанье!
В/ойди в меня мой свет, моё сиянье!
А/… пробудившись, - делать этого не смей!


Рецензии