поток мыслей
Трудно говорить,
Трудно ненавидеть,
Тяжело любить…
Хочется ответить,
Хочется сказать,
Хочется прижаться,
И поцеловать…
Не могу словами,
Не могу без слов,
Не могу делами,
А в ответ любовь…
Я боюсь ее,
Я боюсь себя,
Я боюсь раскрыться,
Но люблю тебя!
Должен знать ты
И должна знать я
Должен знать каждый,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №106070801802