Вечереет, летят комары

Вечереет, летят комары.
Сонный ветер сложил свои крылья.
И смотрю в придорожную пыль я,
Ожидая тебя до поры.

Сотни метров дороги железной,
Хмурый поезд спешит на восток.
Да желанье женой быть прилежной
Ты своим поведеньем пресек.

А пока отдыхаю на даче,
Собирая ненужный пасьянс.
Что на сердце? Забава да раны.
И на счастье существенный шанс.


Рецензии