Ода к жизни

 Растеряла свои атрибуты,
 Прогибаясь под весом времён.
 Но не продано им ни минуты,
 Хоть и дарены те, кто влюблён.

 Ты со смертью боролась за души,
 У неё отыграла мою.
 Я уверен, что я тебе нужен.
 И за это тебя я люблю!


13/12/2001


Рецензии