Ближе мне - собаки

Конечно шутки для,
Вина, в вине - виною,
Но, ближе мне - собаки,
Вот беда, когда с прогулки с головою
В пастель завалится она...
Про грязь от лап писать не буду,
Здесь тема "терпкая" стоит,
Стиха строка бокалом будет,
Янтарным блеском осень спит...


Рецензии