Я не могу уснуть, ты снишься мне всю ночь

 ***
Я не могу уснуть, ты снишься мне всю ночь.
Прошу тебя, уйди из новой жизни прочь.

Не верю я стихам и песням при луне.
Не верю я цветам, а ты их даришь мне.

Не верю ничему, боюсь проснуться вновь.
Уйди из новых снов ты не моя любовь.

Я замужем сейчас. Не мучай ты себя.
Ты призрак для меня, я не люблю тебя.


Рецензии