Вперёд, к звезде!
1.
В жизни не бывает остановок –
Или вверх – вперёд, или вниз – откат,
Если жить ты хочешь без верёвок,
Не смотри назад, не смотри назад!
Припев:
Только не стой, только не жди!
Или запой, или уйди!
Или смирись, или дерись,
В землю вгрызись -
или пари!
Или живи, или умри,
Или согрей, или убей –
Только скорей, только скорей!
2.
Или ты лошадь с уздою в зубах,
Или седок на коне в стременах,
Или ты зритель на заднем ряду,
Или игрок весь в крови и поту –
Выбери сам, где ты счастлив и рад -
Только нельзя возвращаться назад!
Припев.
3.
Сам выбирай себе рай или ад,
В списке Создателей или Солдат.
Жизнь оседлай и навстречу судьбе
Лети к звезде вперёд, к своей мечте!
Припев
2004г.
Свидетельство о публикации №106070801750
С улыбкой
~*
Вероника Двинская 16.08.2006 20:03 Заявить о нарушении
Здорово.
Ирина Чернобаева 16.08.2006 21:15 Заявить о нарушении