Здравствуй друг четыре лапы

Здравствуй друг четыре лапы,
Ты такой же как я,
По медвежьи косолапый,
Да и мордой в меня…

Ты знаком до слёз, до боли,
Безобиден собачьей душой,
А в глазах твоих верных
- одиночества вой.

Ласков ты, ишь как лижешь руку,
Ну, остынь, не дури,
Разве можно по-собачьи искренно
Жить в доверии с людьми.

Разве можно мордой в руку,
Я те, не триединый всё ж,
Что ж, бери мой скудный ужин,
На меня ты право похож…

 


Рецензии