Раскопаю сердце
Положу на теплую ладонь
Отдохну от суетного бега,
Запою, как майская гармонь…
Мне не надо горы обещаний,
И не нужно песен о любви,
Сильно много в голове желаний…
Просто ты меня не обмани…
И я стану яркой и игривой,
И не будет искорок тоски
Научусь я снова быть счастливой
Просто ты мне вспомнить помоги…
2.12.05.
Свидетельство о публикации №106070801742
Платон Грант 29.07.2006 22:26 Заявить о нарушении
Ирина Чернобаева 29.07.2006 23:00 Заявить о нарушении