Не существуешь

Ты для меня не существуешь.
Ты только тень моих недавних снов.
Ты для меня не существуешь.
И нету взглядов, нету слов.

Я выпишу всю боль и слёзы,
Я выпишу тебя, сжигая всю печаль.
Переболею я тобой, и на последней строчке
Уже былой любви будет не жаль.

Холодный острый нож из слов сквозь грудь...
Хотелось закричать, как только можно громче!
Но всё, закончен, пройден путь,
Ты для меня не существуешь больше.

Теплом весенним больше не придёшь,
Звонком по телефону ночью не разбудишь.
Ты чувства предал, ты поверил в ложь!
Ты больше для меня не существуешь.

Ты только тень, воспоминанье,
Да, чувственных и нежных дней,
Да, бурной страсти и желанья
Тех дней, когда была твоей.

Ты только тень, ты только пепел.
И каждый день сжигаю я тебя.
Осколки снов уносит ветер...
Но чувства ведь настойчивее и сильней огня!

Ты возрождаешься из пепла,
Ты вновь приходишь в мои сны,
И лёгким дуновеньем ветра
Тревожишь грёзы и мечты.

„Ты для меня не существуешь” –
Вновь убеждаю я себя.
И повторяю, чтоб поверить:
„Тебя уж нету для меня”.


Рецензии
Ты чувства предал,ДАЛ поверить в ложь...
*
Мариша!Ведь в ложь то поверила Она,а не Он.
Или я что-то недопонял?
Хотя девченок иногда не поймешь...

Богдан Харченко   21.07.2006 02:07     Заявить о нарушении