Спасибо

Спасибо, что ты есть.
За то, что греешь душу,
За то, что тенью ты всегда со мной.
За то, что ты умеешь слушать,
И не тревожишь мой покой.

Спасибо за тебя,
За звёзды, о которых ты напоминаешь,
И за восход, хоть в разных городах,
За то, что иногда ты обо мне мечтаешь,
За небо в белоснежных облаках.

Спасибо за мечту, за пониманье,
Спасибо за любовь и теплоту,
Спасибо за весну и за тюльпаны в спальне,
За то, что воскресил мою мечту.

Спасибо за тебя и за пол мира,
Которые хранишь в своей душе.
Все те слова, что я когда-то говорила,
Не сможешь ты забыть теперь уже.

Спасибо, что пришёл ко мне под вечер,
Что вылечил, когда была больна.
Что назначал ты эти встречи,
За разговоры на скамейке до утра

Спасибо, что не смог ты жить в разлуке,
Что сердце разрывалось без меня.
За то, что все страдания и муки
Ради меня ты вытерпел до дна.

Спасибо, что ты был со мною рядом,
Когда была глупа и не права.
Спасибо, что не требовал награды,
За то, что просидел со мною до утра.

Спасибо что ты был всегда со мною,
Ты своим сердцем мои слёзы пил.
И что наполнил моё сердце ты любовью.
Ты так в людей влюбляться не любил.

Боялся привязаться очень сильно,
Боялся, будет больно отвыкать.
Любовь – она ведь так неугасима,
Нельзя от неё просто убежать.

Скрывал ты своё сердце и все мысли,
А я пыталась разгадать тебя.
Спасибо – показал, в чём смысл жизни,
И что себя мне не позволил потерять.

Спасибо за тебя,
За то, что звёзды ночью зажигаешь.
За прелесть роз, за тайный жар огня,
за то, что ты – огонь, а я в тебе сгораю.
Спасибо за тебя!


Рецензии
Очень жизненно.

Шацева Таня   09.07.2006 23:01     Заявить о нарушении