Два овна на мосту судьбы

Сошлись два слова в поединке,
Два овна на мосту судьбы
И медленно бегут по кругу
С насмешливой улыбкою часы.

ДВА СЛОВА в роковом размахе
Дуэльной сталью под ребро,
Но не молю я о пощаде,
Мне всё равно

Два овна на мосту судьбы
Стучат часы полночным звоном
И я склоняюсь для поклона
Как рок вам подношу цветы

С насмешливой улыбкою часы
Отмерят краткий миг для смерти
А расставание, поверите,
Такой же миг для красоты

 

 


Рецензии