Рыцарь
Однажды приснился мне в сказочном сне:
Явился вдруг рыцарь на белом коне.
Он сверху могучую руку спустил,
Легко, как пушинку, меня подхватил.
И мы полетели, минуя века,
И сказочный конь нас понёс в облака…
И я разомлела, пустила слюну,
В ненужный момент отпустила узду…
И грохнулась больно – с могучим конём,
И рыцарем чудным, и сказочным сном…
20.01.04.
Свидетельство о публикации №106070801735