Осталась ещё вера
Ушли в былое прошлые года.
Осталась только память с нами вечно,
Уж ей мы не изменим никогда.
Осталась ещё вера мне на радость,
Придут ещё счастливые года.
А мама мне сказала,что в награду,
Лет через 10 выпадет звезда.
Пусть будет она яркой и счастливой,
Сияет жгуче солнечным деньком.
И я возьму её с собой ,конечно,
Чтоб обрести хотя б покой потом.
Свидетельство о публикации №106070801728