Я тебя узнаю...

Под слоем пепла раскопала
Надежды яркий уголёк…
И, может, и не всё пропало
Хотя до счастья путь далёк?!




…Я верю, я знаю, что радость придет!
Меня мой любимый, конечно, найдёт.
Распахнутся двери, и в руках цветы.
Я тебя узнаю – Счастье, это ты!!



14.06.06


Рецензии