Политкорректная усталость...
Здесь молодость - как будто старость,
Здесь каждый - шут и острослов,
Здесь явь мутней кошмарных снов.
Душа ушла, а плоть осталась
Играть бессмысленностью слов.
Бежать, бежать из душных комнат,
Пока глаза дорогу помнят,
От треска остроумных фраз,
От блеска посторонних глаз
И от негласного закона,
Порабощающего нас.
Свидетельство о публикации №106070801714