Привыкаю жить без тебя

Привыкаю жить без тебя.
В ледяной асфальт не смотреть
И колючее слово "смерть"
Выдрать с мясом из словаря.

И не верить слову "любовь",
А еще - в спасенье души.
На неделю готовить плов,
Для себя потихоньку шить.

Не считать безликие дни
И нападки твои терпеть.
Мы чужие, пока на треть.
Я обидела? Извини.


Рецензии